首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 实验中心 | 党团工作 | 学生工作 | 成人教育 
 
   
 
党群动态
 学院通知 
 学院新闻 
 教学动态 
 科研动态 
 学工动态 
 党群动态 
 下载专区 
 
 
党群动态
当前位置: 首页>>信息中心>>党群动态>>正文
领导干部纪律八则
2011年03月19日  

领导干部纪律八则  

2011/03/19点击次数:8 次  

1.认真贯彻党的各项方针、政策,坚持带头学习,加强自身素质修养,不断提高管理能力和业务水平。  

2.深入调查研究,密切联系群众,虚心听取群众的意见和建议,全心全意为教学、科研及全院师生服务。  

3.对于重要问题,要经会议充分讨论,按照"个人服从组织,少数服从多数,下级服从上级,全党服从中央"的民主集中制原则决定。凡做出决定的问题,实行集体负责制。  

4.反对自由主义,加强组织纪律性。会议的讨论过程及决定,未经委托不得外传。凡会议做出的决定,有保留意见者可提请会议复议,在未复议作出新决定时必须无条件执行,任何人不得以任何理由违反会议决定自行其事。坚决反对会上不说,会后乱说,送人情,拉关系,搞突然袭击,中伤他人等不良作风。  

5.工作实行分工负责,不推诿,不拖拉,不扯皮,不旁观,凡份内工作必须及时保质保量努力完成。领导之间要互通情况,相互支持,同心同德,合作共事。  

6.领导之间应精城团结,互相友爱,互相信任,互相谅解,如有意见,应摆在桌面上,开展批评与自我批评;既坚持原则,又与人为善,反对破坏团结和搞派系活动。  

7.清政廉洁,勤俭节约,奖罚分明,不行贿受贿,不包庇坏人坏事,严禁打击报复。  

8.加强党性,顾全大局,言行一致,表里如一,为建成一个团结、务实、奋进的战斗集体做出自己的贡献。  

关闭窗口

关闭窗口
 
 

延安大学生命科学学院  地址:延安大学如心楼
电话:0911-2332030  邮编:716000 Email:ydsmkxy@163.com