当前位置: 首页>>信息中心>>党群动态>>正文
我院举办党纪学习教育主题报告会
2024年06月20日

作者:刘登强 核稿:白亚军

6月17日下午,我院在杨家岭校区特立楼党员活动室举办党纪学习教育主题报告会,特邀校纪委副书记宋智鹏作题为《新时期全面从严治党的重大意义》的主题报告。学院教师党员50余人参加了报告会,报告会由院党委书记白亚军主持。

宋智鹏从党纪学习教育、全面从严治党的重大意义、学习纪律处分条例、感悟体会等四个方面为大家作了报告,报告深入浅出、发人深省,让大家深刻认识开展党纪学习教育的重要性和必要性和紧迫性;最后他要求全体党员同志:一要知敬畏,守底线;二是要有梦想,够高线;三要脚踏实地,做好本职工作。

白亚军在总结讲话时强调,全体师生一是要提高思想认识,认真学习党章和其他党内法规条例,坚决捍卫“两个确立”,始终把握正确政治方向;二是要提升能力、头雁领行,党员示范,实现党建引领业务发展新突破;三是要立足根本,始终牢记“为党育人、为国育才”初心,全面营造以德立身、以德立学、以德施教的新风尚。