首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 实验中心 | 党团工作 | 学生工作 | 成人教育 
 
   
 
科研动态
 学院通知 
 学院新闻 
 教学动态 
 科研动态 
 学工动态 
 党群动态 
 下载专区 
 
 
科研动态
当前位置: 首页>>信息中心>>科研动态>>正文
生命科学学院邀请8名青年长江学者进行学术交流
2017年05月09日  

201658晚,来自南京大学的张效伟、中山大学的储诚进与袁文平、中国农业大学霍再林与王毅、华中农业大学的殷平与彭贵青、南京农业大学的吴巨友等8名教育部青年长江学者,应邀在生命科学学院会议室与生科院师生进行了学术交流。

王延峰院长首先向参会的青年长江学者介绍了生命科学学院的基本情况,特别是学院现有的师资力量、学科建设以及科研平台的建设情况。参会的青年长江学者分别从自己的学术经历、从事的研究方向进展及其取得的研究成果等方面进行了详细介绍,并与参会师生进行了热烈而深入的学术讨论。8位青年长江学者希望借助我院地处陕北黄土高原腹地的区位优势,今后在生态修复、农业工程、遗传育种和果树学等方面加强与我院的交流合作。

交流会结束后,王延峰院长向各位青年长江学者赠送了我校梁向阳教授创作的《路遥传》和生科院大学生创新创业团队设计制作的山丹丹石版画。

 

关闭窗口
 
 

延安大学生命科学学院  地址:延安大学如心楼
电话:0911-2332030  邮编:716000 Email:ydsmkxy@163.com