首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 实验中心 | 党团工作 | 学生工作 | 成人教育 
 
   
 
学院通知
 学院通知 
 学院新闻 
 教学动态 
 科研动态 
 学工动态 
 党群动态 
 下载专区 
 
 
学院通知
当前位置: 首页>>信息中心>>学院通知>>正文
2019年陕西省红枣重点实验室开放课题申请指南
2019年12月10日  

2019年陕西省红枣重点实验室开放课题申请指南

为了进一步加强陕西省红枣重点实验室(延安大学)与国门外相关科研人员的学术交流,实验室依据陕西省重点实验室管理办法等相关政策,发布2019年开放课题,支持围绕实验室主要研究方向展开的创新研究项目。现将有关事项通知如下:

一、开放课题申请对象

(1)申请人一般应为副教授(或相当专业技术职务者)以上科技人员或获得博士学位的科技人员;其它申请者需有两名副教授(副研究员)以上专家的推荐;鼓励青年科技人员申请。本实验室固定人员不能参与申请,实验室以外的科研人员的科研人员均可申请。

(2)申请人须具有良好的相关研究基础。

(3)具有博士学位以上的科研人员优先考虑。

二、资助年限及资助范围

开放课题的研究时间从2020年1月1日起,资助年限一般为1-2年,资助额度为1-4万元。

三、开放课题资助方向

主要包括:陕北黄土高原特色植物(果树、杂粮、中药材等)种质资源的收集、鉴定与保存,优良种质资源引进、创制和利用技术,高产优质抗逆新品种的选育推广,优质苗木繁育,高效水肥栽培技术,病虫害致病机理及防控技术,农产品精深加工技术研究与新产品开发,农业废弃物高效利用技术,现代设施农业关键技术研究与示范等方面。

四、开放课题申请程序

申请人根据实验室开放课题的资助方向填写“陕西省红枣重点实验室科技计划项目申请书”。申请人需2019年12月15日前提交开放课题申请相关材料:(1)《陕西省红枣重点实验室科技计划项目申请书》一式3份及电子文档;(2)近五年获得的荣誉奖励及发表论文电子版。实验室将择优资助,逾期视为放弃此次申请。

五、注意事项

(1)开放课题结题发表论文,完成单位须标注:“陕西省红枣重点实验室(延安大学)”(英文为:Shaanxi Key Laboratory of Chinese Jujube(Yanan University))。

(2)在课题结束后,申请人应当填写课题结题报告,向实验室提供有关课题成果的证明材料。

(3)申请人如不能按期结题,可申请一次延期结题,最长期限为1年,并提交书面延期结题申请书,由实验室审核批准。

六、联系人:王秀康 邮箱:wangxiukang@yau.edu. cn

附件【陕西省红枣重点实验室科技计划项目申请书、建议书.docx已下载
附件【陕西省红枣重点实验室科技项目合同书.doc已下载
附件【陕西省红枣重点实验室开放课题管理办法.doc已下载
关闭窗口
 
 

延安大学生命科学学院  地址:延安大学如心楼
电话:0911-2332030  邮编:716000 Email:ydsmkxy@163.com