首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 实验中心 | 党团工作 | 学生工作 | 成人教育 
 
   
 
学院新闻
 学院通知 
 学院新闻 
 教学动态 
 科研动态 
 学工动态 
 党群动态 
 下载专区 
 
 
学院新闻
当前位置: 首页>>信息中心>>学院新闻>>正文
生命科学学院2003级生科班校友回访母校
2017年07月24日  

作者:宗荣荣  核稿:王延峰 

值我校建校八十周年校庆之际,我院2003级生物科学专业52位校友于7月22日回访母校,在院会议室举行了师生恳谈会。院长王延峰,党委书记白亚军、学校对外交流与合作处王晶、学院办公室、2003级部分代课老师参加了此次恳谈会。

各位校友回忆了在学校求学经历的点点滴滴,校友代表常列梅、武攀等指出离开学校时间虽然已经十年有余,但许多往事仍记忆犹新,学校扎实的学风、务实的精神,至今深深地影响着他们,他们表示感谢学校的培养,希望为母校做一些力所能及的事情,并畅谈了自己的一些想法和建议。

王延峰院长首先表达了对2003级校友的欢迎。他指出,延安大学建校80年来培养了二十余万名毕业生,他们遍布各行各业,他们是延安大学的骄傲和自豪,2003级生科班校友更是生命科学学院的名片,他介绍了生命科学学院的历史发展概况和未来规划,希望各位校友关心母校,在本职岗位上做出更大贡献,成为学校靓丽的名片。白亚军书记谈到要把校友对于母校的深情厚意宣传好、发扬好、传承好,统筹协调,科学安排,把握好时间节点,充分发挥文化育人的重要作用。2003级部分代课老师也先后发言,深情回忆了师生当年之情,并对各位校友表达了良好的期望。

会上,对外交流与合作处王晶向各位校友赠送了延安大学校徽,详细地介绍了加入“延安大学校友会”的流程,并代表学校真挚欢迎各校友在即将召开的延安大学八十周年校庆时“回家”。与会人员还就一些具体事宜进行了交流。

关闭窗口
 
 

延安大学生命科学学院  地址:延安大学如心楼
电话:0911-2332030  邮编:716000 Email:ydsmkxy@163.com