首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 实验中心 | 党团工作 | 学生工作 | 成人教育 
 
   
 
学院新闻
 学院通知 
 学院新闻 
 教学动态 
 科研动态 
 学工动态 
 党群动态 
 下载专区 
 
 
学院新闻
当前位置: 首页>>信息中心>>学院新闻>>正文
我院举行审核评估整改暨师范类专业引导性评估工作布置会
2017年07月24日  

作者:宗荣荣 核稿:王延峰

7月18日下午,我院在学院会议室举行审核评估整改暨师范类专业引导性评估工作布置会。院长王延峰,书记白亚军,以及全院教职工参加了会议。会议由王延峰院长主持。

会议分两个阶段,第一阶段为审核评估整改工作布置会。会上,陈国梁副院长传达了学校评建办就审核评估专家组反馈意见和建议的梳理情况,并就下一阶段审核评估整改工作进行了任务分解和安排。王延峰院长在讲话中指出,审核评估整改工作是高校审核评估工作的重要组成部分,全院上下要统一思想,高度重视,各口要主动配合,积极整改,认真落实。

第二阶段为师范类专业引导性评估工作布置会。会上,陈国梁副院长对《陕西省普通高校师范类专业引导性评估实施办法》和《陕西省普通高校师范类专业引导性评估指标体系(中小学教师培养专业)》进行了详细解读,对引导性评估各项工作进行了任务分解和安排。

    王延峰院长在讲话中强调,此次师范类专业引导性评估的目的在于准确把握我院生物科学师范专业发展趋势,推进内涵发展,突出专业特色,各口秘书、各教研室及老师们务必高度重视,主动对照评估指标体系,自我评价、自我完善,以此次师范类专业引导性评估为契机,夯实专业基础、强化专业特色,不断提高人才培养质量。

关闭窗口
 
 

延安大学生命科学学院  地址:延安大学如心楼
电话:0911-2332030  邮编:716000 Email:ydsmkxy@163.com